

Uma delícia!!!!!!!
Ingredientes:
– 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo ou carnarolli;
– 200g de queijo Gouda;
– 100g de queijo Brie;
– +/- 30g de lascas de queijo Grana Padano ou Parmesão;
– 1 tablete de caldo de legumes;
– 1 e 1/2 colher de (sopa) de manteiga sem sal;
– 1 dente de alho;
– 5 xícaras de (chá) de água;
Modo de Preparo:
Picar o alho e fritar com meia colher de (sopa) de manteiga em uma panela de ferro, tomando cuidado para não queimar. Adicione o arroz fritando por aproximadamente 2 minutos. Acrescente o caldo de legumes e a água deixando evaporar, adicionando mais água caso necessário, até o arroz estar cozido, mas “al dente”. Coloque então os queijos, mexendo com o fogo apagado até fundirem totalmente. Por fim, acrescente 1 colher de (sopa) de manteiga, mexa, tampe a panela por 2 minutos e sirva.
Comente! Adoramos a sua participação!