

– 600g de carne moída;
– sal a gosto;
– pimenta do reino ou pimenta verde a gosto;
– 1 colher rasa de farinha de trigo;
– 4 fatias de presunto;
– 6 fatias de queijo;
– bacon a gosto;
– filme plástico para enrolar;
Modo de Preparo:
Em um recipiente grande, misture a carne, o sal, a pimenta e a farinha. Depois de bem misturado, abra o filme plástico sobre a bancada de trabalho e coloque sobre ele a carne. Vá abrindo e espalhando a carne com a ajuda de uma espátula ou do rolo de massa até que fique em forma retangular com aproximadamente 0,5cm de espessura. Coloque então o bacon, o presunto e por último o queijo. Depois vá enrolando a carne formando um rocambole com a ajuda do filme plástico, mas tome cuidado para que ele não enrole junto. Unte um refratário com azeite de oliva e coloque a carne observando para que a parte final do rocambole fique para baixo (para não abrir). Leve ao forno pré-aquecido a 200C por mais ou menos 40minutos.
Alessandra, a forma pela qual você posta suas receitas não existe igual.
Meus parabéns e obrigado.
Obrigada demais Washington. Fiquei muito feliz ao ler sua mensagem. Muito mesmo.
Abraço
Amei suas receitas, principalmente essa, estava procurando alguma nesse sentido e a melhor foi a sua! Obrigada