• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS DOCES / SOBREMESAS / Pavê de Chocolate
Tags: pave de chocolate, PILOTANDO UM FOGÃO.

in SOBREMESAS· TORTAS

Pavê de Chocolate

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Ingredientes:

– 1 pacote de bolacha maria (500g);

– 1 barra de chocolate ao leite (180g);

– 1 barra de chocolate meio amargo (180g);

– 1 caixa de creme de leite;

– 1 medida de leite (usar a caixa do creme de leite para medir);

– 1 lata de leite condensado;

Modo de Preparo:

Em primeiro lugar devemos começar com o creme de chocolate, derretendo as duas barras em banho-maria. Logo em seguida acrescentar o creme de leite e misturar bem. Depois, acrescentar o leite aos poucos para deixar o creme mais leve, mas não líquido.

Em um refratário médio iniciar a primeira camada de bolachas, umedecendo-as levemente em leite morno. Assim que forrar bem o fundo regar as bolachas com um fio de leite condensado. Em seguida colocar o creme de chocolate. Colocar outra camada de bolachas amolecidas e regar novamente com o leite condensado e depois o creme. Ir repetindo as camadas conforme o gosto. Eu costumo fazer no máximo 5 camadas de bolachas e coloco bastante creme entre as camadas. Como cobertura, usar o creme de chocolate e levar a geladeira por no mínimo 2 horas. Por fim, decorar com o leite condensado fazendo desenhos sobre o chocolate. Servir gelado.

 

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Arroz de Forno com Salmão
Strogonoff de Chocolate »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316