

Ingredientes:
– 1 pacote de bolacha maria (500g);
– 1 barra de chocolate ao leite (180g);
– 1 barra de chocolate meio amargo (180g);
– 1 caixa de creme de leite;
– 1 medida de leite (usar a caixa do creme de leite para medir);
– 1 lata de leite condensado;
Modo de Preparo:
Em primeiro lugar devemos começar com o creme de chocolate, derretendo as duas barras em banho-maria. Logo em seguida acrescentar o creme de leite e misturar bem. Depois, acrescentar o leite aos poucos para deixar o creme mais leve, mas não líquido.
Em um refratário médio iniciar a primeira camada de bolachas, umedecendo-as levemente em leite morno. Assim que forrar bem o fundo regar as bolachas com um fio de leite condensado. Em seguida colocar o creme de chocolate. Colocar outra camada de bolachas amolecidas e regar novamente com o leite condensado e depois o creme. Ir repetindo as camadas conforme o gosto. Eu costumo fazer no máximo 5 camadas de bolachas e coloco bastante creme entre as camadas. Como cobertura, usar o creme de chocolate e levar a geladeira por no mínimo 2 horas. Por fim, decorar com o leite condensado fazendo desenhos sobre o chocolate. Servir gelado.
Comente! Adoramos a sua participação!