

INGREDIENTES:
-500g de massa para Yakisoba (tipo nissin);
– óleo de gergelim;
– 250g de carne de porco (lombo) cortado em cubos;
– 250g de peito de frango cortado em cubos;
-200g de cenoura cortadas em fatias na diagonal;
– 200g de vagem tipo Dedo de Moça, cortadas na diagonal em pedaços grandes;
– 1 brócolis pequeno cortado em pequenos buquês;
– 1 couve-flor pequeno cortado em pequenos buquês;
– 1 acelga pequena cortada em pedaços;
– 1 pimentão vermelho cortado em pedaços no sentido do comprimento;
– 1 pimentão amarelo cortado em pedaços no sentido do comprimento;
– 50ml de catchup;
– 50ml de shoyo;
MODO DE PREPARO:
Passo 1:
Em uma panela com um pouco de óleo de gergelim, fritar primeiramente o lombo de porco e depois o frango pois ele assa mais rapidamente do que a carne de porco. Reserve.
Passo 2:
Em outra panela, cozinhar as verduras em água observando que a ordem inicia pelas mais duras, cenoura, vagem,brócolis, couve-flor. Reserve.
Passo 3:
Cozinhar a massa;
Passo 4:
Paralelamente ao passo 3 acrescentar as verduras a panela das carnes e acrescentar a acelga e os pimentões. Aqueça em fogo baixo enquanto a massa cozinha por uns 5 minutos. Escorra a massa e acrescente aos demais ingredientes com o fogo desligado. Misture tudo e adicione uma mistura de 50ml de catchup e 50ml de shoyo. Sirva em seguida.
Ale, está com um aspecto lindo e deve ter ficado uma delicia….
Adoro comer.
beijos.
Oi, Lucimara! É verdade, estava uma delícia mesmo. Com certeza o melhor Yakisoba que eu já comi. Vale a pena fazer!