

– 4 xícaras de polvilho azedo;
– 1 colher de chá de sal;
– 10 colheres de sopa de açúcar;
– 1/2 xícara de óleo;
– 1 xícara de leite;
– 3 ovos.
Modo de Preparo:
Em uma tijela, misture o polvilho, o sal, o açúcar e o óleo. Ferva o leite e imediatamente adicione à mistura para escaldar o polvilho. Deixe esfriar e coloque os ovos, misturando até ficar uma massa homogênea. Aqueça o forno em temperatura média, faça bolinhas com o auxílio de uma colher e coloque-as em forma que não precisa estar untada.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Eu, adoro comer quente, ainda que sempre sob protestos da minha mãe. rsrsrs
Olá, vivo procurando um receita de biscoito de polvilho, mas salgada…. essa massa parece muito boa…. fica crocante depois que esfria? Como eu poderia adapta-la para ser salgada? obrigada, bjs
Essa receita é bem bacana, mas o ideal é comer quentinha. Sinceramente acho que não ficaria gostoso salgado.
Tenho uma receita de biscoito de polvilho salgado para testar, já está na minha agenda.
Beijos