

Nem sempre as receitas dão certo logo de cara. Os quindins aí da foto são um exemplo disto. Eles ficaram deliciosos e com o legítimo gosto de quindim. Mas a forma….ah, a forma, nem parecida! E não foi por falta de forminhas ou preguiça não. Como eu nunca tinha feito, nem visto alguém fazer, e na receita não falava em temperatura do forno, eu ajustei a temperatura em 180C, mas os docinhos ficaram por quase 1 hora no forno e nada de endurecer. Aí tirei assim mesmo, mas quando eram desenformados não lembravam em quase nada um quindim.
Bom, resolvi postar assim mesmo pois ficaram maravilhosos, mas não vou desistir não, vou testar até acertar. Prometo em breve postar maiores detalhes para uma execução perfeita, mas se quiserem arriscar, podem ter certeza que é muito bom.
Ingredientes:
– 4 gemas;
– 2 ovos inteiros;
– 1 xícara de chá de açúcar;
– 1 colher de sopa de margarina derretida;
– 100g de coco ralado sem açúcar;
– 2 colheres de sopa de água;
– 1 colher de sobremesa de baunilha;
Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes na sequência em que aparecem acima. Mexa com uma colher de pau, até que fique tudo bem misturado. Unte 20 forminhas de empadinhas com margarina e polvilhe açúcar.
Coloque a mistura e leve para assarem em banho-maria por 40 minutos, aproximadamente.
Desenforme e sirva morno ou frio.
Amoooooooo quindim!!!!
Beijos e fiquem com Deus
Barbrinha
Ola já testei varias receitas a melhor é da união BJ
Obrigada Adriana! 🙂