

Ontem foi dia de inspirações e muitas realizações na cozinha. Fiz três receitas muito gostosas e apenas uma delas não é muito light. O que é muito bom! Dessa vez além do maridex, minha querida irmã também provou e aprovou as novas receitas. Até comeu berinjela! E gostou!
Bom, como final de semana é sinônimo de receber em casa e comer bem, eu decidi não respeitar as convenções, e pular “entrada”, ” prato principal” e me jogar de vez na sobremesa. Não que eu prefira os doces, ao contrário, sou fã dos salgados, mas como percebi que a maioria de vocês adora os doces, e eu quero aumentar minha popularidade e fisgar vocês pelo estômago, decidi trapaçear…. E aposto que vocês vão amar!
É uma receita muito fácil, muito rápida e além de muito gostosa, ainda impressiona. Querem mais?
Ingredientes:
– 100g de amoras;
– 120g de mirtilos;
– 100g de morangos;
– 160g de chocolate branco;
– 1 caixinha de creme de leite;
– 1 colher de chá de açúcar baunilha;
Modo de Preparo:
Lave bem as frutas e seque-as. Em uma bandeijinha acondicione-as lado a lado, mas sem encostar uma na outra e leve-as ao freezer. Faça isso com pelo menos 1 hora de antecedência.
Em um refratário coloque o chocolate picadinho e derreta em banho maria, ou no microondas. Coloque o creme de leite e o açúcar baunilha e misture até ficar bem homogêneo. Mantenha aquecido enquanto dispõe as frutas congeladas em prato de sobremesa para servir. Derrame a mistura de chocolate quente sobre as frutas congeladas e sirva.
Rendimento: 4 porções
Huuummmm! !!
E não tem nem a desculpa de que dá muito trabalho de preparar….. é mesmo muito fácil!
Vou ter que provar!
Tao gostoso e facil, que fiz outra vez.
Quase comi a tela do computador…kkkk….
O que é açucar de baunilha? Nunca vi, é facil de encontrar?
beijos e fiquem com Deus
Barbrinha
Até eu fiquei com vontade de comer outra vez…kkkkkk
É muito fácil achar o açúcar baunilha, no supermercado ele fica junto dos sachês de fermento e o sachê é amarelo ou rosinha.
Qualquer coisa me fala.
Bjus
hum delicia
vou tentar comer tudinho
gostei muito de todas as receitas que eu vi tem algumas ate de mais facis.