

Essa receita é uma homenagem a segunda-feira, DIA INTERNACIONAL DA DIETA!!! rs
É uma receita muito prática e muito saborosa. Eu recomendo! Ah! Maridex também gostou muito, pois fica leve e úmido, além de super macio.
Ingredientes:
– 1 ovo;
– 1 1/2 xícara de água morna;
– 3 colheres de sopa de azeite de oliva;
– 10g de fermento biológico instantâneo;
– 2 colheres de sopa de linhaça;
– 2 colheres de açúcar mascavo;
– 1 1/2 xícara de farinha integral;
– 1 xícara de farinha de trigo branca;
– 2 colheres de sopa de gergelim;
– 1 colher de chá de sal;
Modo de Preparo:
Adicione os cinco primeiros ingredientes no liquidificador e bata bem. Em uma tigela, coloque o restante dos ingredientes, e misture. Quando a parte do liquidificador estiver pronta, adicione lentamente na parte das farinhas que foi colocada na tigela. Não é necessário sovar a massa, o interessante é misturar bem os ingredientes. A massa fica bem molhada, mas não é necessário agregar mais farinha. Quando estiver bem misturado, derrame numa forma untada com azeite. Cuidado para não ultrapassar a metade da forma, para não derramar depois.
Deixe repousando por aproximadamente 30 minutos. Pré-aqueça o forno em temperatura média. Asse o pão por uns 35 minutos ou até o palito sair sequinho. Desligue o forno mas deixe o pão para que ele seque mais um pouco.
Espero que gostem!
Abraços,
Alessandra
PARECE SER FÁCIL ÉSSA RECEITA, VOU TENTAR
Ficou maravilhoso! Muito boa a receita! Obrigada
COMECE MUDANDO SEUS HÁBITOS ATRAVÉS DA COMIDA.
Ótima receita, fácil e o pão ficou maravilhoso. Já tentei várias e nunca deu certo. Amei o site, super divertido e várias coisas deliciosas. Parabéns!!
Sou desajeitada na cozinha mas, esta receita parece fácil vou tentar
Amo paõs integais umumum deliçia
adorei!!!vou fazer…