

Ingredientes:
– 4 cenouras médias;
– 3 batatas médias;
– 1 cebola pequena;
– noz moscada a gosto;
– sal a gosto;
– 150g de cream cheese;
– salsinha picada a gosto;
Modo de Preparo:
Descasque e corte em pedaços as cenouras, as batatas e a cebola. Coloque para cozinhar em uma panela com água até cobrir. Quando estiverem cozidos, desligue o fogo e deixe esfriar. Depois coloque no liquidificador e bata com um pouco da água do próprio cozimento (aproximadamente 2 conchas). Coloque novamente o creme na panela, acrescente o cream cheese, ligue o fogo e tempere com sal e noz moscada. Mexa bem para ficar um creme bem homogêneo. Deixe levantar fervura. Sirva bem quente e polvilhe a salsinha sobre o creme.
Eu ainda fiz ovos poché para acrescentar ao creme na hora de servir.
Abraços,
Alessandra
–
Deve ficar uma delícia?