• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / CARNES / PEIXES E FRUTOS DO MAR / Salada Colorida
Tags: blog culinario, blog de receitas, culinária, light, PILOTANDO UM FOGÃO, receitas, salada com salmão.

in PEIXES E FRUTOS DO MAR· SALADAS E ENTRADAS

Salada Colorida

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Depois de passar a semana passada numa verdadeira maratona gastronômica pelo Dia dos Namorados, eu e maridex resolvemos colocar a casa em ordem e comer coisas mais saudáveis. Então ontem, abri o refrigerador, reuni o que encontrei e montei esta salada que ficou maravilhosa. E o mais incrível, é que maridex também aprovou e até repetiu. Milagres realmente acontecem. rs

Salada Colorida

Ingredientes:

– 1 alface americana pequena;

– 1 ovo cozido;

– 100g de carpaccio de salmão;

– 2 tomates;

– 5 colheres de sopa de azeite de oliva;

– 1 colher de chá de alho desidratado;

– 1 colher de chá de sal;

– 1 colher de sobremesa de açúcar;

– manjericão a gosto;

– cebolinha a gosto;

Modo de Preparo:

Lave  bem a alface, rasgue as folhas em pedaços pequenos e coloque  numa saladeira. Corte os tomates e fatias no sentido do comprimento e coloque-os em um refratário que possa ir ao forno, ou numa panela antiaderente. Sobre os tomates coloque o alho, o sal, o açúcar, o manjericão e por último, o azeite. Mexa e leve ao forno ou fogo baixo e deixe até desidratar um pouco os tomates. Enquanto isso, corte o ovo  e coloque na saladeira. Quando os tomates estiverem prontos coloque-os na saladeira e regue tudo com o molhinho que se formou. Acrescente as fatias de salmão e sirva.

Para agradar o maridex, eu acrescentei um pouquinho de queijo parmesão. Ficou ótimo.

Abraços,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

1 Comment

Relacionado

« Molho de Camarões
Polenta Frita »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316