• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS P/ FESTAS / FESTA JUNINA / Quentão sem Álcool
Tags: blog culinario, blog de receitas, culinária, FESTA JUNINA, PILOTANDO UM FOGÃO, quentão, quentão de suco, quentão sem álcool, receitas.

in FESTA JUNINA

Quentão sem Álcool

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Essa receita foi escolhida especialmente para as crianças curtirem também as festas juninas, com um delicioso quentão. Mas também é apropriada para pessoas como eu, que não apreciam bebidas com álcool. Espero que gostem.

Pilotando um Fogão

Ingredientes:

– 250ml de suco de uva integral (sem açúcar);

– 1 litro de água;

– 150g de açúcar;

– 50g de gengibre em fatias;

– canela em pau a gosto;

– 5g de cravos da índia;

– 1 limão cortado em fatias;

– 1 pano de prato ou guardanapo de tecido (vai manchar);

Modo de Preparo:

Em uma panela, coloque o suco de uva, a água e o açúcar. Mexa e coloque para aquecer em fogo baixo. Enquanto isso, arrume no tecido que você separou, o cravo, o gengibre, a canela e as fatias de limão, formando um sachê. Amarre e coloque dentro da panela. Este sachê serve para evitar resíduos dentro do quentão, mas se preferir, você pode coar antes de servir.

Deixe levantar fervura e aqueça por mais 10 minutos. Sirva em canecas.

Abraços,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

3 Comments

Relacionado

« Bolo de Fubá
Bolo de Aveia »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316