

Essa é uma das receitas que minha vizinha mineira, a Desimary fez especialmente para o blog na tarde de terça-feira. Juro que não levava muita fé, mas acabei adorando. Mesmo!!! Vale a pena!
Ingredientes:
– 1 xícara de açúcar mascavo peneirado;
– 1 xícara de farinha de trigo peneirado;
– 1 xícara de aveia em flocos;
– 1 colher (chá) canela;
– 1/2 xícara de manteiga (100g); pode trocar por margarina
– 4 ovos inteiros;
– 1/4 xícara de leite;
– 10g de fermento para bolo.
Modo de Preparo:
Em recipiente fundo, misture todos os ingredientes na ordem em que aparecem acima. Quando estiver bem homogêneo, coloque em uma forma untada com manteiga/margarina e polvilhada com farinha. Leve ao forno pré-aquecido até desgrudar nas laterais ou o palito sair sequinho.
Forno: 200°C
Forma: (20x30cm)
Cobertura:
– 1 caixa de leite condensado;
– 5 colheres de chocolate em pó
Leve ao fogo baixo mexendo sempre por uns 10 minutos e coloque sobre o bolo.
Oi Alessandra!! Hummm adoro aveia e que maravilha esse bolinho!! Parece super fofo e saudável por causa da aveia!! Vou guardar a receita!Oba !! Beijos Tereza
acho q fica uma delicia esse bolo vou fazer
Gostei da receita