

Categorias: acompanhamentos; fáceis; maridex na cozinha; solteiros; light;
Depois de um breve abandono do blog, tempo de férias do maridex, viagem ao Uruguay para umas comprinhas, (tudo de bom) estou de volta para dividir algumas receitinhas com vocês.
Lembrando que hoje é segunda-feira e nada melhor do que uma receitinha básica e light para começar bem a semana.
É um excelente acompanhamento para carnes em geral, inclusive um delícioso churrasco.
Ingredientes:
– 1 bandejinha de tomates cerejas;
– 1 colher de chá de sal;
– 1 colher de sobremesa de açúcar;
– 1 colher de chá rasa de flocos de alho desidratado;
– 2 colheres se sopa de azeite de oliva;
– orégano a gosto;
Modo de Preparo:
Lave bem os tomatinhos e corte-os ao meio no sentido transversal, pois fica mais bonitinho. Coloque os tomates numa travessa que possa ir ao forno, e acrescente os demais ingredientes, na ordem apresentada acima. Misture bem e leve ao forno 200ºC, por uns 20 minutos ou até murcharem. Sirva quente.
Parta concluir, copiei o link de uma reportagem que vi no Jornal Hoje, sobre os benefícios do tomate e o melhor modo de preparo. Para acessar clique aqui.
Um grande abraço,
Alessandra e maridex, que continua de férias e que neste momento ainda está no telefone trabalhando.
Comente! Adoramos a sua participação!