

Esse foi meu almoço de quarta-feira. Minha mãe preparou e eu super mega recomendo. Uma receita facílima e que todo mundo adorou.
Ingredientes:
– 500g de carne moída;
– 1 pacote de sopa de cebola (creme de cebola em pó);
– 2 ovos;
– 2 colheres de sopa de farinha de rosca;
– molho de tomate a gosto;
– 200g de queijo mussarela ralado;
– 2 tomates;
Modo de Preparo:
Misture o creme de cebola, os ovos, e a farinha de rosca à carne moída. Com as mãos, mexa bem até obter uma massa homogênea. Unte uma forma de pizza com óleo e coloque a carne já misturada com os outros ingredientes como se fosse uma massa de pizza.
Leve ao forno pré-aquecido, a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até assar bem a carne.
Com a massa de carne pronta, retire do forno, espalhe o molho de tomate e cubra com o queijo. Para finalizar, tomates em rodelas.
Retorne ao forno por 15 minutos ou até o queijo estar derretido. Sirva em seguida. Pode acompanhar arroz e salada.
Fonte: Anonymus Gourmet http://www.clicrbs.com.br/anonymusgourmet/
Espero que gostem…
Um grande abraço e um ótimo final de semana.
Alessandra
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Adorei o bifão !!!! E que fotos…. deram água na boca !!!
Bjs.
Lívia
Oi, Livia! Olha tava muito bom mesmo, já tenho vontade de comer novamente.
Bjus
adorei a ideia… muito pratica
Vou deixar para o proximo findi
Bjs
Maytê! Tks pelas visitas e comentários… bjus
Oi amiga, esse eu vou fazer, prático e tá de dar água na boca! depois te conto…bjs
deve ficar uma delicia, vou fazer amanha.
Oi, Perolla!
É uma delícia mesmo, espero que também goste.
Uma feliz Páscoa!
Alessandra
nossa parece muito gostoso
VOU PEDIR PRA MINHA MAE FASER
VOU PEDIR PRA MINHA MAE FASER
parece ser muito bom, rsrsrrs
é bom mesmo Monica! Vale testar! Abraços
Alessandra
adorei a receita
adorei a receita
Olá, descobri seu blog por esses dias e hj resolvi fazer essa receita de bifão italiano no almoço e foi um sucesso, todos gostaram muito!!!!
Que bom saber Valeska. Estou muito 🙂
Beijos
esta reçeita e uma deliçia prove voce tambem!
Olá Alesandra, vamos fazer depois comentamos ,
Zago e Lu
Curiosaaaaaa!
muito gostosoooooo, bom demais!!!!!!
Descobri o blog fazem 2 dias… e eu e minha esposa quando vimos esta receita ficamos com água na boca! Hoje vamos testá-la, amanhã posto se ficou bom ou não rsrs
Nossa, ficou uma delícia este prato! Na próxima, vamos colocar um pouco de orégano e algumas folhas de manjericão!
Porção?
Essa receita rende 1 pizza média!
Estou fazendo agora. Porém coloquei 1 kl de carne e dupliquei a receita. Sou exagerado. Rsrsrsrs
Acho que vai ficar muito gostoso.
Suas receitas são maravilhosas.
Parabéns.