

Hoje eu resolvi puxar a cadeira e sentar, para escrever para vocês sobre uma conversa que tive com meu sobrinho querido de 13 anos, o Vinícius. Ele é uma figuraça, sempre dá um pitaco em qualquer conversa.
Bom, na semana passada nos reunimos na casa da minha sogra, e antes do almoço, estava eu na frente do meu computador, mostrando alguma receita para minha cunhada, quando de repente me lembro do ícone curtir do Facebook, que tinha colocado no blog alguns dias antes. Aí falei pra todo mundo, pedindo para que minha querida família fizesse o favor de apertar o botãozinho, e curtisse a página do Pilotando no facebook. Por favor, eu falei mais alto, preciso da colaboração dos meus familiares….
Na mesma hora, o grande Vinícius levanta da poltrona e vem na minha direção…lá vem coisa, pensei. Não deu outra. Ele olha bem para mim, e sai com a seguinte explicação: Necka! Não adianta implorar para as pessoas curtirem tua página, se elas acharem legal, vão naturalmente curtir. Se elas não estão curtindo, é porque talvez tenha algo de errado no teu blog. Tenta fazer alguma alteração, muda qualquer coisa que talvez as pessoas comecem a curtir…Posso?
Pior é que sabem o que aconteceu depois disso? As visitas no blog caíram…e eu sem saber porquê.
Acho que vou ter que ouvir o Vini e mudar algo…rs Vivendo e aprendendo….
E agora, chega de lero-lero e vamos a receita, que é bem gostosa.
Ingredientes:
– 1/2 xícara de manteiga derretida;
– 1 e 1/4 de xícara de farinha;
– 1 e 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
– 1 colher de sobremesa de orégano;
– 1 ovo;
– manteiga ou margarina para untar;
– 1 gema para pincelar e dourar;
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em 200ºC.
Misture a manteiga, a farinha, o queijo, o ovo e o orégano.
Faça bolinhas com as mãos, como um brigadeiro grande, e depois rolinhos na bancada. Gire uma das extremidades passando sobre a outra, forçando uma espécie de laço.
Coloque em uma forma untada com um pouquinho de manteiga e pincele a gema para dourar.
Leve ao forno por 25minutos ou até dourar.
Retire do forno e da assadeira e coloque sobre papel toalha para secar.
Pode ser congelado.
Espero que gostem, façam e CURTAM A PÁGINA DO PILOTANDO UM FOGÃO AQUI NA BARRA AO LADO.
Eu implooooooooroooooooooooooo!!!
Um abraço
Alessandra
Depois de tanto chororô e pedidos calorosos, vou fazer uma conta no facebook, só pra curtir o Pilotando.
Beijo
otima receita!!parabens…!
Me diverti mto lendo seu blog.
gostei muito da receita do paste