

Categoria: acompanhamentos;
Depois de passarmos o final de semana comendo torta de morangos, mousse de leite condensado, entre outras coisas… Precisávamos diminuir o ritmo, mas sem esquecer do sabor. Foi aí que tive a ideia de fazer esses tomates recheados. Uma gostosura! E você pode fazer com os mais variados recheios. Faz aí!
Ingredientes:
– tomates grandes, bem maduros;
– queijo lanche ralado a gosto;
– recheio da sua preferência. (eu usei um molho com frango e tomates);
Modo de Preparo:
Corte uma fatia fina no topo do tomate e retire a polpa e as sementes, tomando cuidado para não furá-lo.
Inicie o recheio colocando uma porção de queijo ralado, forrando todo o fundo.
Em seguida coloque o recheio de frango, mas é importante escorrer bem. A carne precisa estar sequinha.
Coloque mais uma camada de queijo e novamente a fatia de tomate que foi cortada, como se fosse uma tampa.
Asse-os em forno a 200ºC, por 10 ou 15 minutos. Não é preciso untar o prato ou forma onde irá assar. Sirva quente.
Você pode rechear com carne moída e requeijão, presunto e queijo, camarão, são inúmeras as opções. Crie o seu.
Um abraço,
Alessandra
Alessandra tomate recheado é muito bom, né? E os seus ficaram muito apetitosos.
Bjo
Fê
Muito bom, usei essa receita na segunda-feira passada, ficou uma maravilha, no recheio usei ricota, mussarela, parmesão e ervas.
uauuuuu… grande John…. aliás SR Wust… estás convocado a nos visitar aqui em SL e de quebra, quem sabe, fazer essa receita pra nós!!! srsrsrsrsrsrs
uma delicia muito obrigada por me ensinar
Oi, Creusa!
Gostoso demais ler o seu comentário. Obrigada pela visita !
Abraço
Alessandra