

Já fazia um tempinho que tinha separado esta receita, mas estava esperando para fazer num sábado quando o maridex pudesse me ajudar na cozinha. Ele adora quando fazemos alguma receita juntos, e normalmente deixo a carne com ele. Foi o que aconteceu, ele limpou e separou a carne, e depois fritou. Ficou delicioso só que acabamos ficando com fome, porque fizemos apenas a metade da receita. Não repitam nossa burrada, a não ser que estejam fazendo dieta da fome. hahahaha
– 2 carrés de cordeiro inteiros com 8 ossos cada;
– 70ml de vinagre balsâmico;
– 1 e 1/2 colher de sopa de geléia de amoras;
– 4 colheres de sopa de azeite de oliva;
– sal;
– pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo:
Misture bem a geleia com o vinagre balsâmico.Tempere com sal para chegar a um sabor agridoce e acrescente a pimenta preferencialmente moída na hora. Reserve.
Divida os carrés como na foto e banhe-os na mistura.
Frite em azeite bem quente de preferência em frigideira ou panela antiaderente.
Aqueça também o molhinho que sobrou e sirva com as costelinhas.
Rendimento: 2 a 3 pessoas
Fonte: Caderno Gourmet do Jornal NH de 15 de julho de 2011.
Um ótimo feriado para todos.
Alessandra
Alessandra,
Lindo Carré de Cordeiro, aparência apetitosa, adorei, receita simples.
Beijo
Vânia
maravilhosoooo
maravilhosoooo
adorei estou no 3 semestre de gastronomia e procura algum toque especial gostei muito da geléia de amora ficou otimo