

Esses dias a Maytê enviou pelo Pilote uma Ideia, uma receita bem bacana de uma massa que o marido dela havia comido num restaurante em Porto Alegre, e estava pedindo que ela fizesse em casa. Deu tão certo, que ela quis dividir comigo.
Eu fiz ontem à noite e nós gostamos muito. Por engano, alterei o tipo de massa, ela usou o penne e eu tinha certeza que era espaguete, então comprei, e quando cheguei em casa, vi que tinha comprado errado. Façam com a massa que preferirem tenho certeza que vão gostar.
Obrigada Tê, pelo carinho de sempre e pela receita pra lá de gostosa. Beijo.
– 200g de espaguete;
– 400g de filé mignon;
– sal a gosto;
– pimenta preta a gosto;
– azeite;
– 2 colheres de sopa de shoyu;
– 200g de cheddar cremoso; (use o requeijão sabor cheddar)
– 100g de creme de leite;
Modo de Preparo:
Coloque água para ferver numa panela para preparar a massa.
Enquanto a água aquece, limpe bem o filé e corte em pedaços pequenos um pouco maiores do que para o strogonoff as chamadas(iscas).Tempere com sal e pimenta e frite em fio de azeite, preferencialmente em panela ou frigideira antiaderente.
Desligue o fogo e acrescente o shoyu, cheddar e o creme de leite. Misture bem.
Com a água fervendo cozinhe a massa, escorra e coloque a massa na panela com o molho. Aqueça por uns 2 minutos e sirva em seguida.
Rendimento: 2 ou 3 pessoas.
Espero que gostem.
Só para lembrar, se você quiser receber as receitas do Pilotando no seu e-mail, é só preencher o campo na barra lateral.
Abraço
Alessandra
Alessandra,
Muito boa receita, apetitosa e com linda aparência.
Bom final de semana, beijo
Vânia
É deliciosa Vãnia! Só não é light! rs
ótimo final de semana
oiii Ale ….
Casa nova !!!! Parabéns!!!!
Ontem passei por aqui, mas a Princesinha deu um piti …. e eu tive que deixar pra depois ….. sabe na parte do …. “também poderá gostar de:” eu vi uma receita de toblerone …. mas cadê ???? sumiu …. você sabe aonde posso encontrar?
bjs
Oi, Lai!
Que bom que vc veio me visitar.
Olha o link da receita do toblerone é esse: http://www.pilotandoumfogao.com.br/2011/11/03/mousse-de-toblerone/
e é uma delícia!
Beijos
Ale, eu sou mesmo masoquista, com a boca toda detonada, sem poder comer nada e ainda venho aqui no seu blog. Mas adorei essa receita, achei super fácil. bj
Ivana! É gostar de sofrer mesmo heim? hahaha
Como tu está?
Beijo
Ale, hj estou melhor, começando a comer comida de verdade…E doida pra enfiar o pé na jaca, mas vou esperar tirar os pontos. Mas amanhã vou fazer a receita do risoto de salmão. bj
Que legal, pode fazer que fica muito bom. Só cuida ao colocar sal, porque eu enfiei o pé na jaca e ficou meio salgadinho.
Ótimo saber que já estás melhor. Te cuida! Bjus
Oiee! Só em casa consigo visitar o site novo =[ no trabalho, que é onde eu mais viajo pelos blogs, ele abre todo desconfigurado e nem dá pra comentar. Adorei essa receita, adoro massa com molho branco ou molho de queijo, vou tentar fazer assim que der! Bjos
Oi Bethânia! Meu marido tb comentou que no trabalho dele o site fica bem estranho e não abre completo. Vou verificar isso, pra saber se é problema no site ou restrição das empresas.
Beijos e obrigada.
aaaah eu tava loca atrás dessa receita da usina de massas. qual cheddar vc usou? de qual marca?
Oi Sarah! Eu não lembro qual foi a marca não, mas eu repeti e usei o potinho de creme de cheddar da poços de caldas e ficou maravilhoso! Pode usar de outra marca também.
Abraço
Gostaria de receber receitas em meu email.Obrigada
bao tambem ne so .
ADOREI! fiz e ficou muito bom!
Obrigada Letícia, por voltar e falar sobre o que achou da receita. Eu adorei saber que você gostou.
Um abraço.
Alessandra
Que chedar vc indica…. pq nunca acho um chedar gostoso para comidas!obrigada
Oi Olivia! Realmente cheddar é coisa complicada. Nessa receita acabei testando novamente e agora indico o requeijão sabor cheddar. Fica muito gostoso e é fácil de encontrar. Abraço
Vou tentar para ver como fica, uma vez fiz com chedar requeijao,e nao gostei. Obrigada
Que chedar vc indicaria?
Parecer uma delicia. quero a receita por favor mandar para mim. bjos!
Ficou igual a da usina de massas?????
Oi, Luis!
Eu sinceramente não sei se ficou igual a massa da Usina, eu tento tento, mas sempre como a de 4 queijos quando vou la. O que posso te dizer, é que fica deliciosa, e que na próxima vez que comer na Usina vou pedir essa pra conferir. Prometo!
Faz a receita que tu vai gostar…
Abraço