

Mesmo gostando mais de comidas salgadas, meu forte na cozinha é o doce. Eu fico realizada fazendo sobremesas, bolinhos, tortas e docinhos. Carne nunca foi uma preferência, e aqui em casa, o maridex é quem acaba pilotando o fogão quando o assunto é carne. Mas eu também faço, e até estou começando a gostar, uma vez que minhas últimas receitas ficaram muito gostosas. Isso anima qualquer um não é?
Essa receita é muito fácil, é super rápida de preparar e fica deliciosa acompanhada de arroz branco.
Ingredientes:
– 600g de fraldinha;
– 1 cenoura picada;
– 250g de cogumelos paris, fatiados;
– 1 colher de sopa de azeite;
– 1 colher de chá de alho desidratado;
– 1 colher de sopa de molho inglês;
– 1/3 de xícara de molho shoyo;
Modo de Preparo:
Corte a carne em tirinhas finas no sentido contrário as fibras.
Cozinhe rapidamente as cenouras, escorra e reserve.
Numa panela wok ou frigideira grande, aqueça o azeite, acrescente os flocos de alho desidratado e a carne para fritar.
Após uns 2 minutos, em fogo alto, acrescente a cenoura e os cogumelos, o molho inglês e o shoyo. Mexendo sempre, deixe no fogo por mais uns 2 minutos.
Se ficar muito liquido, acrescente 1 colher de farinha dissolvida em 1 colher de sopa de água para engrossar o molho.
Não é necessário acrescentar sal, ou outro tempero.
Rendimento: 2 a 3 pessoas.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!