• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / CARNES / Fraldinha à Chinesa – Minha Versão
Tags: carnes, fraldinha à chinesa; Pilotando um Fogão, receita fácil e rápida.

in CARNES

Fraldinha à Chinesa – Minha Versão

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Fraldinha à Chinesa - Minha Versão

Mesmo gostando mais de comidas salgadas, meu forte na cozinha é o doce. Eu fico realizada fazendo sobremesas, bolinhos, tortas e docinhos. Carne nunca foi uma preferência, e aqui em casa, o maridex é quem acaba pilotando o fogão quando o assunto é carne. Mas eu também faço, e até estou começando a gostar, uma vez que minhas últimas receitas ficaram muito gostosas. Isso anima qualquer um não é?

Essa receita é muito fácil, é super rápida de preparar e fica deliciosa acompanhada de arroz branco.

Ingredientes:

– 600g de fraldinha;

– 1 cenoura picada;

– 250g de cogumelos paris, fatiados;

– 1 colher de sopa de azeite;

– 1 colher de chá de alho desidratado;

– 1 colher de sopa de molho inglês;

– 1/3 de xícara de molho shoyo;

Modo de Preparo:

Corte a carne em tirinhas finas no sentido contrário as fibras.

Cozinhe rapidamente as cenouras, escorra e reserve.

Numa panela wok ou frigideira grande, aqueça o azeite, acrescente os flocos de alho desidratado e a carne para fritar.

Após uns 2 minutos, em fogo alto, acrescente a cenoura e os cogumelos, o molho inglês e o shoyo. Mexendo sempre, deixe no fogo por mais uns 2 minutos.

Se ficar muito liquido, acrescente 1 colher de farinha dissolvida em 1 colher de sopa de água para engrossar o molho.

Não é necessário acrescentar sal, ou outro tempero.

Rendimento: 2 a 3 pessoas.

Espero que gostem.

Abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Cheesecake de Doce de Leite
Seleção de Comidas para as Férias! Fáceis, Rápidas e muito Gostosas!!! »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316