

No final de semana normalmente maridex pilota a churrasqueira, e anda fazendo isso cada vez melhor. Eu adoro, porque acaba sendo meu dia de folga na cozinha. Ando merecendo, ainda mais depois de ter queimado a mão.
Esses espetinhos, foram um pedido meu, mas quero deixar bem claro para quem nos conhece, que a cebola da foto não foi consumida, tá? Nós continuamos sem gostar da queridinha…
Ingredientes:
– carne de alcatra;
– sal a gosto;
– alho picado ou desidratado;
– orégano;
– pimenta do reino;
– cebolas para conserva (são as pequeninhas);
– tomatinhos cereja;
– pimentão verde;
– pimentão vermelho;
– espetinhos de madeira ou bambu;
Modo de Preparo:
Corte as carne em quadradinhos pequenos, que possam ser colocados inteiros na boca. Tempere com sal, alho, orégano e pimenta do reino a gosto. Mantenha refrigerado.
Descasque as cebolas e corte-as em quatro pedaços.
Lave os tomatinhos e os pimentões e corte os pimentões em fatias quadradas do tamanho aproximado da carne que você cortou.
Monte os espetinhos, intercalando pedaços de carne, pimentões, tomatinhos e a cebola.
Coloque na churrasqueira, pode ser sobre uma grelha como na foto, e sirva quando estiver no ponto desejado.
Um grande abraço e ótimo final de semana e Carnaval para todos.
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!