

Outro dia em um dos meus tweets, mencionei sobre o Pilote uma Ideia, onde publico as receitas enviadas pelos leitores. Não demorou muito, um e-mail chegou com uma receita de Croque Monsieur. Logo que vi, pensei: que pena, acabei de publicar a receita, vou apenas adicionar a foto dele à minha receita já publicada. Mas ao terminar de ler, vi uma dica inusitada e muito bacana, digna de um artista: o Valmir é designer gráfico, e acabei mudando de ideia e tendo que publicar aqui.
A receita é praticamente igual ao Croque Monsieur que eu já publiquei (ver a receita), mas um detalhe, um detalhezinho, muda tudo. E o que antes era Croque Monsieur, queridos….se transforma em outro sanduíche, ainda mais delicioso, calórico e diferente. Eis que eu apresento através do Valmir, o maravilhoso ingrediente capaz de transformar o que já era bom, em um espetacular Croque Madame:
Isso mesmo gente: um ovo frito! Sobre o croque monsieur pronto, e depois de sair do forno, adicione um ovo frito, e transforme o sanduíche que até então se achava o todo poderoso, no magnífico CROQUE MADAME.
Obrigada ao Valmir por essa e outras colaborações. Se você quiser conhecer o trabalho do Valmir visite o site: http://www.darkpandabr.com/
Segue a foto do Croque Monsieur que ele preparou:
Um abraço a todos e ótimo domingo.
Alessandra
Oi Ale! Quando fomos para França meu lanche preferido era o croque monsieur. Lá eles normalmente servem com uma salada verde e batata frita. O Rodrigo, que adoro ovo, preferia o croque madame. Só para constar, o ovo vai sobre o sanduíche e não dentro… Mas enfim, fica bom de qualquer jeito, não é? Beijão, Ju
Obrigada, Ju!
Eu não conhecia o croque madame, e o Valmir me passou a maneira como ele faz, colocando o ovo no meio do sanduíche. Obrigada pela dica, já alterei o texto.
Beijocas
Ale
Hoje é meu aniversário, recebi muitos parabéns e presentes, mas o principal é ter esta pessoa maravilhosa que vocês conhecem, todos os dias ao meu lado. É meu amor e porto seguro! Obrigado por tudo, Alessandra/Necka/Pilotando! Maridex.