• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS DOCES / DOCES/DOCINHOS / Chocolate com Nozes para o Meu Pai
Tags: chocolate com nozes, como fazer, PILOTANDO UM FOGÃO.

in DOCES/DOCINHOS

Chocolate com Nozes para o Meu Pai

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Chocolate com Nozes

Na semana passada meu pai me “presenteou” com um vidro de nozes pecam. Detalhe 1: eu não como nozes! Detalhe 2: ele adora comer nozes com chocolate! Detalhe 3: me perguntou se eu tinha chocolate em casa! Entenderam as dicas? Eu entendi, fiz e dei pra ele. Só que desviei uma parte porque maridex também adora. E todos foram felizes para sempre…

 

Ingredientes:

– nozes pecam torradas;(eu usei aproximadamente 200g)

– chocolate meio amargo ou ao leite; (usei 170g de chocolate)

Chocolate com Nozes

Modo de Preparo:

Com antecedência, torre as nozes, colocando-as em uma forma e levando ao forno moderado 180º, durante 5 a 7 minutos, ou até que elas estejam levemente escurecidas. Cuide para não queimar, eu já consegui perder uma forma inteira porque esqueci das coitadinhas.

Corte o chocolate e separe em 3 partes. Aqueça água numa panela e quando levantar fervura, desligue. Coloque duas partes do chocolate em uma tigela e coloque em banho maria. Quando estiver derretido, retire do banho maria e acrescente o restante do chocolate misturando até derreter todo o chocolate.

Pegue uma noz de cada vez e mergulhe no chocolate. Retire a noz e deixe escorrer. Coloque sobre um papel alumínio e deixe endurecer. Se não endurecer, leve ao refrigerador por alguns minutos.

 

Espero que gostem.

 

Um abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Como fazer um Molho Azedo!?
Torta de Banana »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316