

Outro dia lá no twitter, o Valmir @Dpanda_ , compartilhou comigo uma foto de um hambúrguer recheado, montado com o auxílio de um acessório incrível que deixou muita gente com água na boca.
Fui atrás do tal acessório, e obtive a ajuda de leitores que moram nos Estados Unidos. No final, encontramos, mas ninguém comprou. Quero ver se encontro na minha viagem, ou se consigo alguém para trazer.
Vejam só as fotos e me digam se não é um sonho de consumo?
O link para quem quiser saber mais: http://www.williams-sonoma.com/products/stuffed-hamburger-press/
Bom, enquanto ele não chega, fui dando meu jeito e consegui fazer um hambúrguer recheado que ficou bem gostoso. Se vocês não tiverem o cilindro de corte que eu usei, não deixem de tentar com um pote plástico, ou até mesmo uma garrafa pet cortada. Usem a criatividade!
Ingredientes:
– 400g de carne moída;
– 1/2 colher de chá de alho desidratado;
– 3 colheres de sopa de cubinhos de bacon;
– 1 colher de sobremesa de sal;
– queijo cheddar em fatias;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes, e faça a montagem conforme as imagens abaixo:
1 – coloque o aro sobre um plástico;
2 – coloque carne dentro do aro, forrando bem o fundo. Aperte bem.
3 – coloque 1 fatia de queijo cheddar em pedaços, bem no centro do aro.
4 – coloque nova camada de carne.
5 – retire o aro;
6 – frite numa frigideira, ou no grill, até atingir o ponto desejado.
Rendimento: 4 unidades de 8 cm de diâmetro.
Espero que gostem.
Não esqueçam de participar do sorteio do avental com a ilustração da Arte da Flor! Se você preferir, você pode até presentear alguém.
Para participar clique no link e deixe um comentário. Boa Sorte!
http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/04/10/sorteio-em-parceria-com-a-arte-da-flor/
Abraço,
Alessandra
Já sei oq vamos comer no próximo lanchinho! Celo Marconato Juninho Ju Mimi Godoy Duarte Anny Gabrielly Jessica Garcia Wellington Buiu Paty Marques
Ah não!
Pode ser com PTS e queijo branco ?
PTS?
Tô foríssima! Mas aceito um iigual da Biita, pls!! (PTS = Proteína Texturizada de Soja), ou de frango, peixe ou carne magra!! =)
Hmm, frango com tomate seco #euquero: Celo Marconato
Hahahahahaha aliás, por falar em tomate, ele descobriu um tomate tão saboroso no mercadão! Mas tããããããoooo gostoso …
Celo põe na roda, hahaa!
Conversa feia
Acho muito gostoso o pao do Bobs, vc sabe como é feito ou quem faz igual.
Joel!
Essa é uma pergunta difícil! Infelizmente não vou conseguir te ajudar. 🙁
Abraço e obrigada pela visita.