

Eu não sou lá muito fã de batidas, ou shakes, mas chega uma hora que precisamos nos preocupar mais com uma alimentação saudável. Eu já completei meus 40 anos de idade (como passa rápido). Na verdade não sei se passou tão rápido, ou se a minha memória é prodígia, mas eu lembro direitinho quando tinha 5,6,7,15,18,19… parece que foi ontem que comecei a namorar com o maridex, mas já se vão 21 anos…
Pois é, a memória pode estar boa, mas o corpinho… humm…esse já não lembra os 18! Nem pensar! Naquele tempo, o biquíni era asa delta, hoje, queria poder voltar aos anos 30 e usar aqueles macacões grandões. Sério! Hoje me arrependo por não ter frequentado academia, mas sinceramente, ainda não me arrependo de ter comido tudo de bom que a natureza oferece e o homem foi capaz de transformar.
Mas pela saúde, pelo maridex, e pelos filhos que virão, preciso estar bem (de saúde). Quer me acompanhar?
Prometo que será leve, bom e até divertido! Vem!
Não tem graça brincar sozinha…tô esperando…
Ingredientes:
– 1 iogurte natural desnatado;
– 4 colheres de sopa de leite desnatado;
– 1 colher de sopa de aveia em flocos;
– 1/2 colher de sopa de margarina;
– 1 banana cortada em rodelas finas;
– 1/2 colher de sopa de açúcar;
– 1/2 colher de chá de canela em pó;
Modo de Preparo:
Coloque o iogurte no freezer por uns 10 minutos.
Aqueça uma frigideira e derreta a margarina em fogo médio. Acrescente a banana com o açúcar e a canela. Doure as bananas dos dois lados. Desligue o fogo e bata o iogurte, o leite e as bananas já preparadas no liquidificador até obter uma mistura cremosa e homogênea.
Sirva em seguida.
Rendimento: 1 porção
Espero que gostem.
Abraço
Alessandra
* Neste momento, às 07:00 da manhã, ainda estamos no avião, em busca de uma Alemanha linda que nos espera. Chegando em Frankfurt, pegamos um trem direto para Colônia(Köln). Amanhã desbravaremos esse lugar, cheio de coisas incríveis, como a Catedral, a Fábrica e Museu da Água de Colônia , e o famoso Museu de Chocolate (ai meu Deus)…
Comente! Adoramos a sua participação!