

Você precisa de uma sobremesa de última hora…O que fazer? A quem pedir socorro?
Existem algumas alternativas que podem te salvar: comprar um sorvetinho ou uma torta no super, ou vir aqui, me fazer uma visitinha e buscar as melhores alternativas para a sobremesa. Algo feito por você, com estilo, mas da maneira simples e rápida que você deseja e precisa.
Essa sobremesa leva menos tempo do que ir ao mercado, e você não vai se arrepender.
Ingredientes:
– 1/4 de xícara de água fria;
– 1 e 1/2 colher de sopa rasa de gelatina sem sabor e cor;
– 1/2 xícara de água quente;
– 180g de chocolate ao leite em pedacinhos;
– 3 gemas;
– 1 e 1/4 de xícara de gelo picado bem fino;
– 200g de creme de leite;
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador a água fria, a gelatina e a água quente. Bata por 1 minuto.
Adicione o chocolate picado e bata até desmanchar todo o chocolate.
Junte as gemas, o gelo e o creme de leite e bata até misturar tudo e começar a engrossar.
Coloque em taças e leve à geladeira durante 10 minutos.
Rendimento: 6 porções
Fonte: Revista Cozinha Cláudia Junho de 1968. (Relíquias da Minha Mãe)
Diário de Viagem:
Estamos na casa da Jaque Pauly, e hoje será um dia de passeios pelo Mosel, talvez um passeio de barco, ou quem sabe um passeio por Bernkastell uma cidadezinha encantadora. Quem sabe?
Um abraço.
Alessandra
Não esqueçam de participar do sorteio do avental com uma ilustração da Arte da Flor. É só deixar um comentário neste link: http://www.pilotandoumfogao.com.br/2012/04/10/sorteio-em-parceria-com-a-arte-da-flor/ e cruzar os dedos.
HAHAHAHA muito prática mesmo… sempre tem gelatina em pó em casa, claro.
deu até água na Boca , se der segunda vou fazer ! *—————*
http://t.co/AffNvttE
Que lindo isso gente.
Tenho que fazer.
Chamo vocês, prometo.