

Hoje vou dividir com vocês como eu, meu pai e minha irmã sempre comemos o abacate. Até pouco tempo, nem imaginava provar se fosse preparado de outra forma. Em salada então, nem pensar! Abacate?! Só doce e com chocolate!!!
Mas agora, percebo que a maioria de vocês deve estar admirado e pensando que somos loucos. Comer abacate doce? Com chocolate? Não deve ser bom…
Depois de provar as duas maneiras posso falar que abacate é sim muito bom na salada, assim como doce da maneira que sempre comemos.
Querem experimentar? Eu acho que deveriam…
Ingredientes:
– 1 abacate de aproximadamente 700g;
– 5 colheres de sopa de açúcar;
– 3 colheres de achocolatado, ou chocolate em pó;
– 150ml de leite gelado;
Modo de Preparo:
Bata tudo no liquidificador, sirva em taças e coma de colher.
Se quiser beber, acrescente um pouco mais de leite, mas aí eu não me responsabilizo. rs
Rendimento: 4 porções
Diário de Viagem:
Dormimos em Augsburg, a terceira maior cidade da Baviera e a segunda cidade mais antiga da Alemanha, atrás apenas de Trier. Hoje seguiremos pela Rota Romântica, passando por Friedsberg, Landsberg am Lech, Steingaden, Füssen e finalmente Schwangau, onde dormiremos.
Nosso passeio de hoje será por cidadezinhas medievais, com restos de fortificações, castelos e igrejas de tirar o fôlego.
Quando voltar, conto detalhes…
Só para lembrar que o dia do sorteio do avental personalizado com uma ilustração da Arte da Flor já está chegando… é dia 10/05 e você não vai perder não é?
Um abraço,
Alessandra
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