• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / SALADAS E ENTRADAS / Torradas com queijo e cerveja
Tags: creme de queijo, PILOTANDO UM FOGÃO, torradas.

in SALADAS E ENTRADAS

Torradas com queijo e cerveja

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Pilotando um Fogão

Para acompanhar uma sopinha, como entrada ou petisco de verão ou inverno, essa é uma delícia imperdível!

Maridex até falou que lembra um fondue de queijo. E é verdade!

Se é assim, acho que já descrevi o suficiente, e vocês já estão pulando meu blá, blá, blá e …já estou falando sozinha.

Ingredientes:

– 3 xícaras de queijo lanche ralado grosso;

– 1 colher de sopa de manteiga;

– 3/4 de xícara de cerveja;

– 1 gema ligeiramente batida;

– páprica em pó para polvilhar;

–  8 torradas;

Modo de Preparo:

Derreta o queijo, a manteiga,  a metade da cerveja, e a gema batida.

Quando o queijo estiver parcialmente derretido, junte a outra metade da cerveja e cozinhe mexendo sem parar, até que a mistura esteja grossa e lisa.

Sirva sobre torradas e salpique páprica.

* se achar muito líquido, dissolva 1 colher de sobremesa de farinha em algumas gotas de leite e acrescente ao creme mexendo até engrossar.

Rendimento: 8 torradas;

Diário de Viagem:

Saíndo de Innsbruck,na Áustria,  passando pelo famoso Pico Zugspitze o mais alto da Alemanha. Assistam esse vídeo e vejam que lindo: http://www.youtube.com/watch?v=zNlz9RzK2ag

Nosso destino final será Munique, onde ficaremos até o dia 08/05.

Espero que gostem.

Abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Lasanha de Frango
Manias na Cozinha »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316