

Para acompanhar uma sopinha, como entrada ou petisco de verão ou inverno, essa é uma delícia imperdível!
Maridex até falou que lembra um fondue de queijo. E é verdade!
Se é assim, acho que já descrevi o suficiente, e vocês já estão pulando meu blá, blá, blá e …já estou falando sozinha.
Ingredientes:
– 3 xícaras de queijo lanche ralado grosso;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 3/4 de xícara de cerveja;
– 1 gema ligeiramente batida;
– páprica em pó para polvilhar;
– 8 torradas;
Modo de Preparo:
Derreta o queijo, a manteiga, a metade da cerveja, e a gema batida.
Quando o queijo estiver parcialmente derretido, junte a outra metade da cerveja e cozinhe mexendo sem parar, até que a mistura esteja grossa e lisa.
Sirva sobre torradas e salpique páprica.
* se achar muito líquido, dissolva 1 colher de sobremesa de farinha em algumas gotas de leite e acrescente ao creme mexendo até engrossar.
Rendimento: 8 torradas;
Diário de Viagem:
Saíndo de Innsbruck,na Áustria, passando pelo famoso Pico Zugspitze o mais alto da Alemanha. Assistam esse vídeo e vejam que lindo: http://www.youtube.com/watch?v=zNlz9RzK2ag
Nosso destino final será Munique, onde ficaremos até o dia 08/05.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
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