

A receita de hoje não tem como objetivo atrapalhar o início de dieta de ninguém tá? A intenção é de deixar a semana mais doce, ou auxiliar nos preparativos para um maravilhoso final de semana, que já, já está aí novamente.
Essa torta é muito, mas muito fácil de fazer, é de rápido preparo, e não tem erro, todo mundo vai aprovar!
Ingredientes:
Massa:
– 180g de bolacha maria triturada no liquidificador;
– 4 colheres de sopa rasas de manteiga ou margarina;
Recheio:
– 2 colheres de sopa de margarina;
– 5 colheres de sopa de chocolate em pó;
– 2 latas de leite condensado;
– 1 xícara de leite;
– chocolate granulado para decorar;
Modo de Preparo:
Misture a farinha de bolacha maria com a margarina até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 24 cm, com aro removível.
Asse em forno, preaquecido a 200ºC, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Em uma panela, misture a margarina, o chocolate, o leite condensado e o leite.
Leve ao fogo baixo, mexendo até levantar fervura. Após, deixe cozinhando por mais uns 5 minutos em fogo baixo, mexendo sempre.
Deixe esfriar, e ponha sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Decore com chocolate granulado.
Espero que gostem muito.
Um abraço,
Alessandra
Uma dlç
acho que vou fazer agora \o\
quer mais fácil e delicioso que isso?
http://t.co/0GrA0KuI
Bem fácil de fazer. Gostei.
@hirayane olha o que a gente pode fazer final de semana http://t.co/lo7idOJ6
Eu também Lilly Kamogawa, fui muito bem de almoço!!!!! =]]]]]