

Mais uma dica boa para o dia dos namorados, ou qualquer outro dia de frio, calor, o que importa é a vontade de comer fondue.
Esse fondue, mescla o chocolate branco com o chocolate preto. Além do visual bonito, o sabor é maravilhoso. Vale a pena experimentar.
Como eu fiz:
Ingredientes:
– 6 colheres de sopa de creme de leite fresco pasteurizado;
– 100g de chocolate branco;
– 100g de chocolate preto meio amargo;
– frutas da sua preferência;
Modo de Preparo:
Você vai precisar de duas panelinhas, para preparar os chocolates separadamente.
Em uma das panelas, coloque 3 colheres de creme de leite e aqueça bem. Depois acrescente o chocolate branco e misture até derreter o chocolate e formar um creme.
Na outra panela, faça o mesmo, mas adicione o chocolate preto.
Antes de levar uma das panelas à mesa, e com os dois cremes aquecidos, adicione o outro creme, mas não misture.
Ao mergulhar a fruta no fondue, você acaba misturando os chocolates e assim consegue o efeito mesclado da foto.
Rendimento: 2 porções generosas
Se preferirem, cliquem nas outras opções de fondue:
– molhos para fondue de carne;
Espero que gostem e façam.
Qualquer dúvida que tiverem em relação as receitas publicadas no Pilotando um Fogão, escrevam um comentário, ou preencham o formulário de contato, na página inicial logo abaixo do logo do site (o fogão).
Assim que puder, responderei com prazer.
Tenham um ótimo final de semana.
Abraço,
Alessandra
Adorei esse fondue mesclado!! bjs e obrigada pelo link!
Adorei!! Vou tentar! 😀