

Eu sei que acabei esquecendo das festas juninas. Desculpem meu deslize. Mas quando lembrei, corri pra cozinha e fiz essa paçoca que é tão rápida de fazer que vai dar tempo de todo mundo levar uma comidinha boa pra festa.
Eu particularmente não gostei. Mas não tem nada a ver com a receita, eu realmente não gosto de paçoca, rapadura, puxa-puxa e até pé de moleque (a não ser a receita que eu postei aqui, e que a Valdete lá de Minas ensinou) esse é muito bom. Mas o maridex gostou, disse que era paçoca mesmo! Pra mim valeu! Então tá aqui…
Ingredientes:
– 2 xícaras de amendoim torrado, sem casca, moído;
– 3/4 de xícara de farinha de mandioca;
– 1/2 xícara de açúcar;
– 2 colheres de sopa de margarina;
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes e disponha em uma assadeira.
Aperte bem a mistura na assadeira com as mãos, para que ela fique bem prensada.
Deixe descansar por 1 hora e corte em quadradinhos.
Rendimento: 1 forma de 22 x 30cm
Categoria: festa junina
Clique nas receitas abaixo para ver outras sugestões para sua festa:
Espero que gostem e tenham uma ótima festa!
Um abraço,
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!