• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / SOPAS/CREMES / Creme de Ervilhas
Tags: blog culinario, creme de ervilhas e bacon, PILOTANDO UM FOGÃO, sopas e cremes.

in SOPAS/CREMES

Creme de Ervilhas

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Pilotando um Fogão

A cor pode até não ser muito apetitosa. Quando você vê pela primeira vez, não tem mesmo muita vontade de provar. Isso aconteceu comigo, mas depois da primeira vez, você quer sempre repetir a dose. Ah! Um detalhe, a combinação ervilha e bacon, recomenda que seja apenas uma porção… Se você comer muito poderá ter um dia de rei, ou seja, sem sair do “trono” no dia seguinte. Entendeu?

 

Ingredientes:

– 500ml de água;

– 300g de ervilha;

– 1 cubo de caldo de carne;

– 1 colher de chá de alho desidratado;

– 1/2 xícara de iogurte natural;

– bacon a gosto;

 

Modo de Preparo:

Coloque a água, a ervilha, o caldo de carne e o alho no liquidificador e bata bem.

Passe a mistura para uma panela e cozinhe em fogo médio até levantar fervura.

Acrescente o iogurte, desligue o fogo e misture bem.

Sirva bem quente com cubinhos de bacon torradinhos.

Eu normalmente faço o bacon no microondas para não sujar toda a cozinha. Clique aqui para  ver como fazer.

 

Rendimento: 4 porções

 

Categorias: sopas e cremes;

 

Espero que gostem.

Abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Risoto de Café
Pilote uma Ideia – Mousse de Chocolate do Fernando »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316