

Atendendo pedidos, uma receita light pra lá de gostosa. Uma ótima opção para seu frango grelhado de todo dia. Uma delícia!!! Não deixem de provar!
Ingredientes:
– 2 filés de frango sem osso e sem pele;
– 2 colheres de sopa de shoyo;
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 dente de alho picado;
– 3 colheres de salsinha picada;
– 1 colher de sopa de gergelim;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes e derrame sobre os pedaços de frango.
Leve ao refrigerador e deixe marinando por 30 minutos.
Escorra o líquido e grelhe na frigideira ou no grill como eu fiz. Três minutos é suficiente para ficar macio e suculento.
Rendimento: 2 a 3 porções.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Eu faço um muito parecido, mas sem gergelim… Meu filho mais velho adora!
gostei muito da receita. Gostaria de saber quel é o grill que voce usa, pois estou precisando comprar um para fazer carmes grelhadas, mas tem tantos no mercado que não si qual é bom (tem uns que deixam a carne parecendo sola de sapato, já experimentei na casa de amigos).
Olá Mercedes!
Desculpa a demora em responder, vi seu comentário não consegui responder na hora e depois acabei esquecendo.
Bom, grill realmente é complicado. As carnes cozinham rapidamente, um peito de frango não precisa ficar mais do que dois minutos se não fica duro e seco.
O meu, eu ganhei de presente da minha irmã, a marca é Cadence Premier, acho que tem um valor bem bom, e eu gosto bastante dele.
Outra característica do grill é que as carnes não ficam douradas, o bom é usar molhos para servir junto, ou temperos que colorem um pouco.
A vantagem enorme do grill é que você faz tudo sem usar gordura e é muito rápido de preparar.
Qualquer dúvida pode perguntar que será um prazer responder.
Abraço
Alessandra