• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / CARNES / Filé Suíno com Mostarda
Tags: blog de receitas, carne de porco, filé suíno com mostarda, PILOTANDO UM FOGÃO, receita fácil, receitas.

in CARNES

Filé Suíno com Mostarda

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

 

Categorias: carne suína; fáceis;

 

Pilotando um Fogão

 

Eu não sei se o mesmo ocorre aí na sua casa, mas aqui, tirando no churrasco, é bem difícil termos carne de porco no cardápio. Para falar a verdade, nem tinha percebido isso, até que um dia, olhando as receitas postadas aqui na relação das categorias (essa lista grande aí ao lado), eu vi que tinha apenas uma receita com carne suína.

Precisava mudar isso, e por esse motivo estou aqui postando essa minha experiência que deu muito certo. Tanto que iremos repetir…

Ingredientes:

– 500g de filé suíno;

– sal a gosto;

– 3 a 4 colheres de sopa de mostarda;

– ramo de alecrim;

– ramo de tomilho;

– 1 colher de sobremesa de mel;

– papel alumínio;

 

Modo de Preparo:

Limpe o filé e coloque num refratário que possa ir ao forno. Pode ser forma também.

Polvilhe um pouco de sal sobre toda a superfície do filé e comece a passar a mostarda também por todo o filé.

Espalhe as ervas (tomilho e alecrim), e leve ao refrigerador por aproximadamente 1 hora.

Retire do refrigerador, cubra com papel alumínio (lado brilhoso voltado para o alimento), e pré-aqueça o forno a 200ºC.

Quando estiver quente, coloque a carne no forno e deixe assando por 35 minutos com o papel alumínio.

Retire o papel, e passe o mel na parte de cima do filé. Volte ao forno, e asse por mais 15 minutos.

Retire do forno, corte em fatias e sirva.

 

Rendimento: 3 porções

 

Espero que gostem.

Abraço,

Alessandra

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Arroz com Alho Poró e Cenoura
Pão Integral »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316