

Categorias: lanches;
Ingredientes:
– 1 fatia de bacon;
– 1 colheres de sopa de manteiga;
– 300g de cogumelos fatiados; (eu usei o paris)
– Sal e pimenta a gosto;
– 1 colher de sopa de cachaça;
– 100g de creme de leite;
– 2 fatias de pão torrado;(eu usei pão árabe)
Modo de Preparo:
Corte a bacon em quadradinhos e frite numa frigideira sem adicionar gordura, ou faça no micro-ondas conforme eu expliquei clicando aqui.
Em outra frigideira, derreta a manteiga e frite os cogumelos até que estejam macios.Tempere com sal e pimenta.
Adicione a cachaça, misture e espere evaporar. Desligue o fogo, adicione o creme de leite, misture e sirva sobre os pães. O bacon deve ser colocado sobre o creme a gosto do freguês.
Se o creme ficar muito líquido, adcione 1 colher de sobremesa de farinha de trigo e mexa até engrossar com fogo baixo.
Rendimento:2 pessoas;
Fonte:Livro: Kreativ kochen Frühstück und Brunch
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Alessandra, este creme deve ser uma delicia!
Adorei mesmo…
Beijos
Otima craitividade em bsca de um exelente oque no fogão ,,, amo tudo isso.