

Categorias: tortas;
Hoje eu acho que as imagens falam tudo. Essa torta é muito fácil, muito gostosa e portanto imperdível!!!
Vejam como eu fiz:
Ingredientes:
– 2 discos de merengue comprados prontos; (25cm de diâmetro)
– 1 litro de sorvete de flocos;
– 4 xícaras de frutas vermelhas congeladas;
– 6 colheres de açúcar;
– merengues para decorar;
Modo de Preparo:
Em uma panela média, junte o açúcar e as frutas limpas e congeladas. Leve ao fogo, mexendo às vezes, por 10 minutos. Reserve até esfriar.
Em uma forma média desmontável, (24cm de diâmetro), monte camadas alternadas de merengue, sorvete de flocos e calda de frutas.
Feche a forma com filme plástico e leve ao freezer.
Quando estiver congelada, desenforme e coloque no prato onde irá servir. Acrescente os merengues e a calda de frutas. Retorne ao freezer e retire somente na hora de servir novamente.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
#Receita de torta de merengue com #sorvete pra começar o dia bem açucarado! Huuuuum! http://t.co/NsWNtbmt