

Categorias: sobremesas, chocolate, doces/docinhos
Eu estou descobrindo o chocolate branco aos poucos. Em barra, nem de longe é meu favorito, mas em sobremesas e doces, ele tem recebido vários pontos comigo. Na semana passada postei a receita do petit gateau, que ficou maravilhosa, e hoje essa receitinha super fácil, mas deliciosa. Dá de 10×0 nas receitas de branquinho. Vale a pena conferir.
Ingredientes:
– 395g de leite condensado;
– 1 colher de sopa de manteiga;
– 50ml de leite;
– 70g de chocolate branco em pedaços;
Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo médio/baixo, até começar a engrossar.
Aproximadamente 12 minutos. É importante misturar bem todos os ingredientes e permanecer mexendo durante o preparo.
Coloque em tacinhas individuais, para servir, ou em panelinhas tipo cocote para compartilhar.
Espero que gostem.
Um grande abraço,
Alessandra
hummmm amo brigadeiro e amo chocolate branco…
parece muito bom, vou fazer no niver de meu neto….
Não esqueça de mandar uma marmitinha para mim
este face está mentindo não estou no celular estou em casa e no computador
parece muito bom, vou fazer no niver de meu neto….
É bom demais Ivete!
Abraço
Alessandra
Deve ser otima!!!