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Outro dia recebi um pedido especial da margarina Delícia. Eles queriam uma receita do Pilotando um Fogão, que utilizasse margarina para publicação na fan page deles. É claro que não podia ser qualquer receita né? Tinha que caprichar…
Eu acho que consegui, fiquei orgulhosa com o resultado e super recomendo, o sabor é incrível. Aliás, é exatamente o que diz o nome: uma delícia de filé com abacaxi.
E o melhor, é que como a maioria das receitas do Pilotando, ela é muito fácil, rapidinha e tem cara de estrela. Vocês não acham?
Depois de olhar a receita aqui, vale a pena dar uma espiada na montagem que eles fizeram com o passo a passo da receita. Ficou muito legal, e tem fotos de tudo, que eu mesma preparei! Para ver é só clicar <<AQUI>>
Ingredientes:
– 2 e ½ colheres de sopa de margarina Delícia Supreme sem Sal;
– 8 bifes de filé;
– 4 fatias de abacaxi;
– 1 fatia de abacaxi picado;
– 1 e ½ xícara de água;
– 1 cubinho de caldo de carne;
– 1 colher de sopa rasa de amido de milho;
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto;
– 8 azeitonas verdes recheadas;
Modo de Preparo:
Numa frigideira antiaderente, aqueça a margarina e frite os filés conforme o ponto desejado. Retire a carne, tempere com sal e a pimenta do reino a gosto. Coloque num refratário e mantenha aquecido.
Coloque as fatias inteiras de abacaxi na frigideira e frite ligeiramente na margarina que restou da fritura da carne. Retire as fatias e mantenha aquecidas em outro prato.
Coloque então a fatia de abacaxi picada e frite na mesma frigideira, mantendo a margarina que restou.
Acrescente o cubinho de caldo de carne e a água, e misture até desmanchar.
Dissolva o amido de milho em duas ou três colheres de água e adicione ao molho da frigideira. Deixe cozinhar por 5 minutos, acrescente as azeitonas e desligue o fogo.
Monte os pratos, colocando uma fatia de abacaxi em seguida dois filés, e por último, o molho.
Sirva bem quente, acompanhado de arroz ou legumes.
Rendimento:4 porções
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
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