• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / PILOTE UMA IDÉIA / Pilote uma Ideia: Bacalhau aos Queijos
Tags: bacalhau, PILOTANDO UM FOGÃO, pilote uma ideia, queijos, receita fácil.

in PILOTE UMA IDÉIA

Pilote uma Ideia: Bacalhau aos Queijos

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Categorias: Pilote uma Ideia;

 

Hoje tenho a honra de publicar uma receita enviada pelo Lizandro, meu primo querido, que além de acompanhar o blog, está sempre me dando dicas para melhorar ainda mais o Pilotando um Fogão.

Esse bacalhau, eu tive o prazer de provar e super recomendo a receita. É deliciosa!!! Pena eu não poder provar todas as receitas que vocês enviam…

Fiquem agora com o Lizandro e o bacalhau aos queijos:

 

DSC04106

Ingredientes:

– 1 kg de bacalhau;
– 1/3 xic. de chá de azeite extra virgem;
– 2 caixas de creme de leite;
– 4 cenouras médias raladas;
– 1/3 de cebola picada;
– 1 xic. de chá de leite;
– 80g de parmesão ralado;
– 50g de gorgonzola ralado;

 

Modo de Preparo:
Depois de dessalgado o bacalhau, levar ao fogo em chama fraca em água fria até começar a ferver.
Desfiar o bacalhau.
Dourar a cebola no azeite.
Acrescentar a cenoura e o bacalhau e mexer por 3 minutos.
Adicionar o creme de leite, o leite, e a metade do parmesão, cozinhar por 15 minutos.
Transfira para um prato, e cubra com a outra metade do parmesão e o gorgonzola
Levar para gratinar por +- 15minutos em forno médio.
Servir com arroz ou batatas.

Rendimento: 4 pessoas

 

Lizandro

 

Obrigada Lizandro e boa sorte na promoção do Pilote uma Ideia.

Um ótimo domingo para todos.

 

Alessandra

 

O Pilote uma Ideia tem a parceria do Kit Chef:

banner divulgação risoto rit chef

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Prato da Boa Lembrança
Carreteiro com Sobras de Churrasco »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316