

Categoria: Pilote uma Ideia;
Falta pouco para a votação da melhor receita enviada por leitor para o Pilote uma Ideia. E o Valmir, um amigo que fiz através do blog e que infelizmente ainda não conheço pessoalmente, tem grandes chances de levar os prêmios, pois enviou uma grande parte das receitas.
Eu só tenho a agradecer a ele, e também a sua namorada pois de certa forma são a extensão do Pilotando um Fogão. Ele até já disse que é meu estagiário…hahaha
Fiquem agora com o Valmir:
Oi Ale!
No mesmo dia do Frango Confitado com Jiló, o Chuck apresentou um “Super Hambúrguer com Molho Ranch”. Achei o Super Hambúrguer não tão super assim (lembra daquele apetrecho para fazer hambúrguer que despertou interesse geral? Aquele hambúrguer recheado e enrolado no bacon era super, he, he…), mas me interessei pelo molho e pela cebola caramelizada. No site do programa NÃO tinha como é feito o molho ranch, mas eis que a Mirella (“Fica, vai ter sobremesa“) resolveu encarar a saga da receita e postou primeiro como fazer a cebola e depois o molho.
Quinta-feira, preguiça, final de semana e dia de? Salada com Molho Ranch 😉
Ingredientes:
– 1/3 de xícara (chá) de maionese;
– 1/3 de xícara (chá) de iogurte natural;
– 1 colher (sopa) de mel;
– suco de meio limão (de preferência siciliano);
– sal e pimenta do reino a gosto;
– 1 ramo de cebolinha picada;
– 1 dente de alho picado bem miudinho;
Modo de Preparo:
Em um potinho, misture bem o iogurte com a maionese, adicione o mel e mexa até ficar homogêneo. Acrescente o suco do limão, a cebolinha, o alho, e tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Guarde o molho na geladeira, em pote tampado, por até 3 dias.
Beijos!
Valmir
Espero que tenham gostado. Obrigada Valmir, grande abraço pra vocês.
Alessandra
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