

Uma tentativa de ter uma alimentação mais saudável, algumas coisinhas no refrigerador e tá aí uma salada bem gostosa e diferente pra você testar. Nós gostamos muito, e a mistura de ingredientes fez com que ficasse uma salada bem saborosa, longe das saladas previsíveis que costumamos preparar.
Vejam como eu fiz:
Ingredientes para a Salada:
– 4 folhas de repolho cortado bem fininho;
– 1 xícara de tomates cerejas cortados em 4 no sentido do comprimento;
– 2 colheres de sopa de raspas de queijo gorgonzola;
– 1/4 de xícara de mirtilos;
– 1 colher de sobremesa de linhaça;
Ingredientes para o Molho:
– 170g de iogurte natural desnatado;
– gotas de limão;
– 1 e 1/2 colher de sopa de shoyo light;
– pimenta do reino a gosto;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da salada, menos a linhaça, que deve ser polvilhada por cima da salada pronta.
Misture todos os ingredientes do molho e mexa até ficar bem homogêneo. Coloque em potinho separado para que seja colocado conforme o gosto pessoal.
Rendimento: 2 porções de salada. O molho deve sobrar e pode ser guardado sob refrigeração por até 24 horas. Mas precisa estar em pote bem fechado, preferencialmente de vidro.
Espero que gostem.
Ah! Se quiserem sugestões de doces, bolos e sobremesas para o final de semana, não deixem de conferir as opções clicando na lista de categorias ao lado.
Abraço,
Alessandra
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