

Categorias: Pilote uma Ideia;
Hoje encerramos a publicação das receitas enviadas pelos meus queridos leitores. Foi maravilhoso contar com a participação de vocês. Amanhã inicia a votação para a escolha da melhor receita enviada por vocês para o Pilote uma Ideia. Não percam o post de amanhã! Muito obrigada a todos que participaram.
Fiquem então, com a receita de Petit Gateau que a Cristina testou e aprovou:
Ingredientes:
· 1 xícara (chá) de leite em pó (110 g)
· 1 xícara (chá) de chocolate em pó (120 g)
· ½ xícara (chá) de açúcar (100 g)
· 4 ovos
Calda de Chocolate
· 2 colheres (sopa) de leite em pó
· 1 colher (sopa) de chocolate em pó
· 100 g de chocolate meio amargo picado
· ¼ xícara (chá) de água fervente
Modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de leite em pó, 1 xícara (chá) de chocolate em pó, ½ xícara (chá) de açúcar e 4 ovos e misture bem até formar uma massa homogênea.
2°- Transfira a massa (feita acima) para forminhas para empadinhas, untadas com manteiga e polvilhadas com chocolate em pó e leve ao forno alto pré-aquecido a 200°C por 11 minutos. Retire do forno e sirva em seguida com calda de chocolate.
Calda de Chocolate
1°- Em uma tigela, coloque 2 colheres (sopa) de leite em pó, 1 colher (sopa) de chocolate em pó, 100 g de chocolate meio amargo picado e ¼ xícara (chá) de água fervente e misture até formar uma mistura homogênea. Sirva em seguida.
Fonte: Ana Maria Braga
Cristina
Obrigada e até amanhã com a votação. Boa sorte para todos!
O Pilote uma Ideia tem a parceria do Kit Chef:
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!