

Categorias: Natal, receitas econômicas, lanches;
Depois das festas, sempre nos deparamos com a geladeira cheia de comida. E aí fica a dúvida – fazer o quê com tudo que sobrou? Bom, as opções são inúmeras mas hoje a minha dica é de um sanduba que fica muito gostoso e ainda é leve – tudo de bom né?
Ingredientes:
– rap 10, pão sírio, ou pão de sua preferência;
– folhas de rúcula; (capriche na quantidade);
– fatias grossas de tender, de peito de peru ou de lombo assado;
– caponata de legumes; (receita <<AQUI>>) Eu usei uma da La Pastina que ganhei de presente – delícia!
– queijo mussarela em lascas;
Essa é apenas uma sugestão, mas você pode ainda usar frutas secas, colocar um salpicão no lugar da caponata, enfim, criar o seu de acordo com o que tiver em casa.
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
Comente! Adoramos a sua participação!