

Além de ser muito fácil de fazer, ainda dá um sabor incrível aos alimentos. Você pode fazer com as ervas e temperos da sua preferência. Pode fazer para comer com pão ou só para preparar os alimentos.
Agora que eu fiz uma, vou repetir e provar outras variações. Fica a dica!
Vejam os passos e ingredientes no vídeo/montagem abaixo:
Espero que gostem.
Abraço,
Alessandra
E como se faz?? não tem dizendo como é feito??
Desculpa Vanessa!
Estava de férias e não vi que a publicação saiu sem o vídeo. Agora está tudo ok!
Qualquer dúvida fala aí.
Alessandra
Obrigada! 🙂
Eu que agradeço Vanessa! Desculpe novamente pelo erro.
Beijos
Fiquei curiosa, mas nao tem como se faz a receita.
Acho manteiga temperada um coringa na cozinha, faltou tempo pra preparar um molho pro macarrão: manteiga temperada nele, pro nhoque: lá vem a manteiga temperada, para carne: manteiga temperada de novo! hehe