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Quem gosta de comer milho verde na praia levanta a mão! Eita, que o gostinho do milho que compramos nas barracas à beira-mar são mesmo diferentes né? Eu já pensei muito sobre o segredo do preparo, já até investiguei em algumas barracas, e o que descobri foi que o sabor vem justamente das espigas.
São várias espigas cozinhando na mesma água durante todo o dia…vai duvidar que mais de um dia? Eu não!
Como em casa dificilmente cozinhamos milho mais de uma vez no mesmo dia, a água sempre é nova e o sabor nunca é o mesmo.
Minha ideia então foi de ferver as palhas do milho para tentar dar um sabor a água e assim chegar mais perto do que comemos na praia. Deu certo e eu espero que vocês também aprovem.
Ingredientes:
– 2 litros de água;
– 3 espigas de milho com as palhas;
– margarina;
– sal a gosto;
Modo de Preparo:
Numa panela grande, coloque a água, as palhas de duas espigas bem lavadas, e uma colher de chá de sal.
Deixe ferver durante 1 hora.
Acrescente as espigas limpas e com as pontas cortadas e ao levantar fervura deixe cozinhando por 10 minutos.
Retire as espigas da água, coloque nas palhas de milho restantes, e tempere com margarina e sal a gosto.
Espero que gostem.
Alessandra
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