

Categorias: utensílios/livros;
No Natal ganhei esse livro que já fazia um tempinho que eu namorava. Uma surpresa dos meus pais e da minha irmã que eu não canso de folhear. Todo dia é um aprendizado, ele é super completo e ideal para pessoas que desejam aprender mais sobre culinária.
O preço não varia muito entre as livrarias, você encontra esse livro por aproximadamente R$150,00, R$160,00. E por toda informação, diria que não é caro. Qualquer aula de culinária de duas ou três horas de duração custa mais.
Só pra deixar um gostinho de quero mais, o livro foi elaborado por vários chefs, de várias partes do mundo. Cada um fala da sua especialidade, mas todos trabalharam em conjunto para que o resultado fosse tão expressivo. Nele você encontra dicas básicas sobre utensílios, ingredientes, higiene e as mais variadas técnicas e receitas.
São receitas de molhos e todas as técnicas de preparo mais conhecidas. Tem ainda como usar ervas e temperos, como preparar caldos e sopas, uma aula sobre condimentos, como preparar ovos das mais variadas maneiras, receitas de várias culturas, frutos do mar, carnes, aves, confeitaria, massas, e por aí vai… DICA: vá até uma livraria e reserve um tempinho para dar uma olhada nesse livro. Vale a pena!
Um abraço,
Alessandra
Ale, que belo presente!
Desculpe o sumiço. Não sei se você sabe, mas estou me mudando o tempo anda controlado.
Fiz um post falando sobre como fazer porta-copos e mostrei, inclusive, o seu. Segue o link: http://www.nacozinhabrasil.com/2013/01/como-fazer-porta-copos.html
Bom finalzinho de domingo!
Parece ser muito bom…. 🙂 bom Alessandra, estou começando na cozinha e espero aprender muito por aqui! abçs e fique com Deus!
Esse livro é muito bom Alex! Tem de tudo e a linguagem é bem simples.
Obrigada pela visita, volte sempre!
Abraço