

Faz pouco tempo que descobri o arroz 7 cereais. Desde lá, não me canso de testar e inventar receitas. Além de mais saudável o sabor não dá pra comparar com o arroz branco.
A receita de hoje é um acompanhamento perfeito para um bifinho, peixe ou mesmo um frango grelhado. Além de bonito e colorido a mistura dos legumes e também do molho shoyo só me fazem pedir bis.
E vocês? O que acham?
Ingredientes para o arroz:
– 1 colher de sopa de azeite de oliva;
– 1 xícara de arroz 7 cereais;
– 2 e 1/2 xícaras de água;
Ingredientes para os legumes:
– 1 colher de sopa de azeite;
– 1 dente de alho picado;
– 1/2 pimentão vermelho pequeno picado;
– 1/2 pimentão verde pequeno picado;
– 1/3 de um brócolis picado;
– 5 colheres de sopa de molho shoyo; (use o light)
– 4 colheres de sopa de champignon fatiado;
– salsinha picada a gosto;
Modo de Preparo:
Numa panela grande coloque o azeite, o arroz e a água e leve ao fogo baixo mexendo de vez em quando, até que fique seco. Desligue.
Quando o arroz começar a secar, faça os legumes: em outra panela, aqueça o azeite e frite levemente o alho.
Acrescente os legumes (pimentões e brócolis) e o molho shoyo misturando de vez em quando.
Deixe refogando por uns 5 minutos. Desligue o fogo, acrescente o champignon e a salsinha misturando bem.
Adicione essa mistura ao arroz, misture e sirva.
Rendimento: 6 porções
Clique <<AQUI>> para ver a outra receita que postei aqui com o arroz 7 cereais.
Abraço
Alessandra
Deixe
Fiz em casa e ficou ótimo, meu marido comeu quase a panela toda. Parabéns!!