

Categorias: pães/pizzas; entradas;
Dessa vez não deu pra fazer a foto da receita pronta. Eu fiz apenas essas duas pois estava sozinha em casa. O problema é que na hora em que tirei do forno elas estavam tão lindas e cheirosas que eu não resisti e nem lembrei de fazer a foto. Comi tudo! Ainda bem que fiz essa, com a preparação das bruschettas. De certa forma, salvei o post. Espero que entendam…
Vejam como eu fiz:
Ingredientes:
– folhas de manjericão;
– alho desidratado;
– castanhas picadas e torradas;
– azeite de oliva;
– pimenta do reino;
– fatias de pão italiano;
– queijo parmesão ralado grosso;
Modo de Preparo:
Arrume as fatias de pão numa forma ou refratário e reserve.
Coloque os demais ingredientes no processador ou no pilão. Eu preferi o pilão pois as folhas de manjericão ficam mais inteiras. Bata levemente.
Coloque essa mistura sobre as fatias de pão e polvilhe queijo parmesão ralado grosso.
Regue com mais um fio de azeite e leve ao forno pre-aquecido até que o queijo derreta.
Um abraço e obrigada pela visita.
Alessandra
vamos fazer esta bruchettas.