• BLOG DA ALÊ
    • VIDA DE BLOGUEIRA
    • CASA
    • PRODUTOS
    • VARIEDADES
  • Dicas
    • HORTAS E TEMPEROS
    • PESOS E MEDIDAS
    • ONDE IR
  • RECEITAS
  • Seu perfil
  • •
  • Seu Livro de Receitas
  • Contato
  • Anuncie
    • Facebook
    • Google+
    • Instagram
    • Pinterest
    • YouTube

Pilotando um Fogão

Um blog de receitas fáceis e práticas

  • TODAS AS RECEITAS
  • CAFÉ DA MANHÃ/ LANCHES
    • CAFÉ DA MANHÃ
    • LANCHES
    • PÃES/PIZZAS
    • PETISCOS
  • RECEITAS DOCES
    • BISCOITOS/COOKIES
    • BOLOS / BROWNIES / CUPCAKES
    • DOCES/DOCINHOS
    • SOBREMESAS
    • TORTAS
  • RECEITAS P/ FESTAS
    • FESTA JUNINA
    • FESTAS INFANTIS
    • NATAL/REVEILLON
    • PÁSCOA
  • RECEITAS SALGADAS
    • SALADAS E ENTRADAS
    • ACOMPANHAMENTOS
    • MASSAS
    • MOLHOS
    • RISOTOS
    • CARNES
    • PEIXES E FRUTOS DO MAR
    • SOPAS/CREMES
    • TORTAS SALGADAS
  • SEM GLÚTEN E MUITO +
    • SEM GLÚTEN
    • SEM LACTOSE
    • LIGHT
    • SAUDÁVEIS
    • VEGETARIANA
    • MICRO-ONDAS
You are here: Home / RECEITAS SALGADAS / SALADAS E ENTRADAS / Molho para saladas com requeijão
Tags: blog de receitas, maionese, molhos para saladas, PILOTANDO UM FOGÃO, receita, requeijão, saladas.

in SALADAS E ENTRADAS

Molho para saladas com requeijão

FavoriteLoadingAdicione essa receita/dica ao seu livro de receitas

Categorias: molhos; saladas;

 

Molho para saladas

Depois que alguém teve a ideia de fazer molhos para acompanhar saladas, ficou difícil comer sem acrescentar pelo menos um pouquinho dessa gostosura, que muitas vezes é capaz de salvar a  salada. O pior é que isso também aumenta consideravelmente o número de calorias do prato. Putz!!!

Bom, mas se antes da invenção do molho, muitos nem chegavam perto da salada, depois dela alguns viraram adeptos certos. Eu acredito que melhor comer salada com um pouco do molho do que deixar de comer… E vocês?

 

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de maionese;

– 2 colheres de sopa de requeijão;

– 3 colheres de sopa de leite;

– 1 colher de sobremesa de mostarda;

– noz moscada ralada; (eu usei 1 colher de café)

– 1 colher de chá de vinagre de arroz;

 

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes. Se você tiver um mixer facilita o trabalho.

Conserve refrigerado até a hora de servir.

 

Querem escolher uma salada? Vejam as opções que já apareceram aqui no Pilotando um Fogão clicando <<AQUI>>

 

Espero que gostem.

  • Clique para compartilhar no Facebook(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no WhatsApp(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Twitter(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pinterest(abre em nova janela)
  • Clique para compartilhar no Pocket(abre em nova janela)
  • Clique para imprimir(abre em nova janela)

Leave a Comment

Relacionado

« Milk shake com licor de chocolate
Aniversário do Pilotando um Fogão »

Comente! Adoramos a sua participação! Cancelar resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Olá!

Busca

Receba nossas receitas

Digite seu endereço de e-mail para receber notificações de novas publicações por e-mail.

Parcerias

 

  • Política de Privacidade
  • Contato
  • Quem escreve

Receitas Favoritas dos Leitores

  • Torta de Abacaxi e Coco da Lai (13208)
  • Morangos com Chocolate (13054)
  • Tortinhas Rápidas (12922)
  • Sobremesa dos Deuses (12798)
  • Bolo de Chocolate Surpresa (12797)

Suas Receitas Favoritas

FACEBOOK INSTAGRAM PINTEREST GOOGLE + YOUTUBE

This error message is only visible to WordPress admins

Error: No connected account.

Please go to the Instagram Feed settings page to connect an account.

Copyright © 2021 · Market theme by Restored 316