

Depois que alguém teve a ideia de fazer molhos para acompanhar saladas, ficou difícil comer sem acrescentar pelo menos um pouquinho dessa gostosura, que muitas vezes é capaz de salvar a salada. O pior é que isso também aumenta consideravelmente o número de calorias do prato. Putz!!!
Bom, mas se antes da invenção do molho, muitos nem chegavam perto da salada, depois dela alguns viraram adeptos certos. Eu acredito que melhor comer salada com um pouco do molho do que deixar de comer… E vocês?
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de maionese;
– 2 colheres de sopa de requeijão;
– 3 colheres de sopa de leite;
– 1 colher de sobremesa de mostarda;
– noz moscada ralada; (eu usei 1 colher de café)
– 1 colher de chá de vinagre de arroz;
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Se você tiver um mixer facilita o trabalho.
Conserve refrigerado até a hora de servir.
Querem escolher uma salada? Vejam as opções que já apareceram aqui no Pilotando um Fogão clicando <<AQUI>>
Espero que gostem.
Comente! Adoramos a sua participação!