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Tags: blog de receitas, creme de legumes, frango, PILOTANDO UM FOGÃO, receita de sopa de legumes.

in SOPAS/CREMES

Creme de legumes com caldo de frango

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Categorias: sopas/cremes;

 

Sopa de legumes com caldo de frango

 

Lembra do frango que postei na semana passada? Aquele com molho branco e crocante de frango? Se não viu dá uma olhada <<AQUI>> que vale a pena. Essa receita foi criada a partir da água em que o frango foi cozido. Afinal, reaproveitamento é tudo né?

Sopa de legumes com caldo de frango 2

Vejam como eu fiz:

Ingredientes:

– água usada para o cozimento de frango; (vejam como eu fiz <<AQUI>>

– 1 cenoura picada;

– 1 abobrinha picada;

– 1/2 pimentão verde;

– 2 folhas de couve manteiga cortadas com o miolo;

– sal a gosto;

– noz moscada ralada a gosto;

Modo de Preparo:

Usando a água do cozimento do frango, mais a carcaça que sobrou (eu desfiei o frango para usar no outro prato) cozinhe a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a couve até que estejam macios.

Sopa de legumes com caldo de frango 1

Bata no liquidificador, mas retire antes a carcaça.

Volte a panela, acrescente os temperos e cozinhe até levantar fervura.

Sirva bem quente.

DICA: você pode usar os legumes, verduras, folhas, que mais gostar ou tiver em casa. Fica uma delícia, aquece no inverno e é bacana para comer no jantar.

DICA 2: você também pode acrescentar aveia ou linhaça na hora de bater no liquidificador. Ela fica ainda mais saudável, e dá mais saciedade.

Experimente!!!

 

Rendimento: 3 a 4 porções

 

Abraço

Alessandra

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