

Categorias: sopas/cremes;
Lembra do frango que postei na semana passada? Aquele com molho branco e crocante de frango? Se não viu dá uma olhada <<AQUI>> que vale a pena. Essa receita foi criada a partir da água em que o frango foi cozido. Afinal, reaproveitamento é tudo né?
Vejam como eu fiz:
Ingredientes: |
– água usada para o cozimento de frango; (vejam como eu fiz <<AQUI>>
– 1 cenoura picada;
– 1 abobrinha picada;
– 1/2 pimentão verde;
– 2 folhas de couve manteiga cortadas com o miolo;
– sal a gosto;
– noz moscada ralada a gosto;
Modo de Preparo: |
Usando a água do cozimento do frango, mais a carcaça que sobrou (eu desfiei o frango para usar no outro prato) cozinhe a cenoura, a abobrinha, o pimentão e a couve até que estejam macios.
Bata no liquidificador, mas retire antes a carcaça.
Volte a panela, acrescente os temperos e cozinhe até levantar fervura.
Sirva bem quente.
DICA: você pode usar os legumes, verduras, folhas, que mais gostar ou tiver em casa. Fica uma delícia, aquece no inverno e é bacana para comer no jantar.
DICA 2: você também pode acrescentar aveia ou linhaça na hora de bater no liquidificador. Ela fica ainda mais saudável, e dá mais saciedade.
Experimente!!!
Rendimento: 3 a 4 porções |
Abraço
Alessandra
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