

Categorias: páscoa, chocolate, sobremesas, fácil;
Essa sobremesa é do tipo melhor e mais simples impossível! A combinação ficou espetacular, e é tão fácil de fazer que pra mim fica ainda melhor. Você não tem desculpa pra não fazer, é claro que o Coelhinho vai deixar alguns ovinhos pequenos. Se não deixar, é só ir no super e comprar alguns. Leite condensado e creme de leite você tem em casa que eu sei. E limão siciliano? Bom, se eu disser pra pular o muro e pegar no vizinho não vai ficar nada bonito pra mim nem pra você. Quem sabe então não rola uma troca? Você pede os limões e depois dá um ovinho pro vizinho. Troca justa, e eu acredito que vai chover limão na sua casa….hahahaha
Ingredientes: |
– 4 ovos de chocolate de 50g cada;
– 3/4 de xícara de suco de limão siciliano peneirado; (3 ou 4 limões)
– 395g de leite condensado;
– 200g de creme de leite;
– raspas da casca de limão para decorar;
– raspas de chocolate para decorar;
Modo de Preparo: |
Separe as duas metades dos ovos e coloque-os num prato ou potinho para que fiquem firmes e não virem.
Bata o suco de limão com o leite condensado e o creme de leite no liquidificador até que fique bem misturado.
Coloque esse creme nos ovos já divididos.
Leve ao refrigerador durante umas 4 horas.
Na hora de servir, coloque as raspas de chocolate e limão para decorar.
Rendimento: 8 porções |
Abraço
Alessandra
Gente! Que receita maravilhosa e deliciosa! E de bandeja, vem a simplicidade em fazê-la! Amei !
querooooooooooooo…… ja busquei as forminhas aqui e nao tem como poso fazer sem Sulaine?
Com certeza é uma bela dica de receita para a páscoa. Me parece muito apetitosa!
super facil e deliciosa amei obrigada
Devanilde!
Que bom que gostou da dica! Beijos